Скамейка, листьев жёлтых ворох...

Скамейка, листьев жёлтых ворох...
Совсем недавно, а теперь.
В кострах сгорели аки порох,
Снега повсюду, верь ни верь.

Все ветки голы, где листочки,
В ушанках снежных, в соболях.
Повсюду гладь, ни пня, ни кочки,
Покров глубокий на полях.

Да всё бы так, жаль, только в сказках,
В те стародавние лета...
Когда катались на салазках,
А о коньках лишь грёз мечта.


Рецензии