Хохол

- Твой конкурент хохол,
И до х.. чего хочет.
- Насрать на кол,
Пойдет подрочет.
В жизни всего нужно
Самому добиваться.
До-бивать-ся,
Не устану повторять-ся,
Я не мишень,
Я - приманка.
Тоже хочу завтрак в креманке.
Вот так познаются в бидэ.
Друзья мои, вы где?

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии