да, ты права, мой ангел 2014

да, ты права, мой ангел
часто нам
в себя же веры не хватает
бывает, что вокруг и шум и гам
и жизнь на брустверы кидает и бросает
корежат иногда и перемены нас
бывает, что никем мы не ценимы
но знаю-помню я улыбку твоих глаз
и верю в то, что добро всесильно
да, часто мир идет в отказ
но впредь я руки не слагаю
и за добро теперь борюсь
себя и мир меняя, не срываясь
захочешь - вновь пройду чрез Ад,
перенеся все испытания
по-новой. чтоб добиться Вас
прекрасный, выбранный мной Ангел
ногою выломаю дверь
своим огнем всё пекло выжигая
не веришь?
ты проверь
ведь нету лжи, я точно знаю
на что способен человек
который преисполненный любовью
стремится к свету. снова. вверх
закрепим клятву кровью?
откланяюсь. и снова в век
чтоб стать достойным, измениться
и я вернусь опять к тебе
чтоб рядом радостно светиться
захочешь - подожди меня
ведь отправляюсь с Мглою биться
вновь. в сече главной. за себя
(возможно, даже в ней погибну)
но ты ведь знаешь.. феникс мой
в обличье новом воплотится
продолжив молча как огонь
меняться, жечь, теплить, искриться
..поэтому я клятву Вам даю
что изменюсь. стану собой. исправлюсь
не проиграв извечный бой
вернусь к тебе
мой светлый Ангел


Рецензии