Прячешь себя за максою

Прячешь себя за максою,
Собираешься силами,
С невинной ласкою,
С укором за спинами.

Запуталась бедная,
Ведь так много мнений.
В мыслях, наверное, верная,
Хоть в море своих сомнений...

Тихой быть или громкой?
Холодной или горячей?
Увернной или робкой ?
А можешь стать настоящей?!


Рецензии