Остановка на пути

«А во Дворец приходят через Узкие Врата...»
(Саша Сулейман)

Наверное, так просто... и так сложно
Понять чужую душу и вместить.
Но если поступил неосторожно,
То следует прощенья попросить.

Открыта дверь всегда тебе навстречу,
А ты решил, что нет назад пути.
Прощенье открывает двери в Вечность.
Иных ключей на свете не найти.

Живой водою Он очистит душу,
Подарит Свой неугасимый Свет...
И слёзы покаяния осушит
Тот, Кто с тобой вступил в Любви Завет.

На входе Он твои омоет ноги,
Иной Любви ты в жизни не встречал...
Как часто, по желанью глаз, дороги,
Ведущие в погибель выбирал.

А на; гору – невидимая тропка,
Ты не земного, горнего ищи...
Пусть на пути случится остановка –
На ней получишь к Вечности ключи!


Рецензии