Не люблю?

Не люблю ,когда звонишь,
Не люблю ,когда ты пишешь ,
Не люблю ,когда молчишь,
Не люблю тебя ты слышишь?
Не люблю рукой вести по волосам
Твоим прекрасным и любимым.
Не люблю я доверять  глазам
Таким особенно красивым.
Не люблю ,когда ты рядом .
Не люблю ,когда наедине .
Не люблю следить за взглядом .
Не люблю тебя на мне.
Не люблю тебя на расстоянии.
Не люблю тебя вблизи .
Не люблю в любом я понимании ,
Хоть у каждого спроси!
Не люблю тебя в письме ,
Не люблю тебя в звонках ,
Не люблю тебя в вине ,
Не люблю тебя во снах.
Не люблю тебя ,как рыба воду .
Как садист не любит пытку .
Не люблю, как раб свободу .
Не люблю твою улыбку .
Не люблю тебя любую ,
У меня полно своих хлопот.
Я не люблю и не ревную .
Или всё наоборот?


Рецензии