Моя вселенная

Моя вселенная
Неприкосновенная.
Для взора глаз
И пустых фраз .
Моя вселенная
Обыкновенная.
Для серого взгляда,
А большего и не надо...
Моя вселенная
Драгоценная.
Как наркоману игла
И птице её два крыла.
Моя вселенная
Неполноценная.
Там не хватает веры
В лучшие перемены .
Моя вселенная
Переменная .
Бракованное мышление
Она моя гибель ,но и спасение .


Рецензии