Во мне умирает мальчишка

Во мне умирает мальчишка,
Он бедный дишит едва.
Тот проказник парнишка,
Тот хулиган со двора.
 
Он где-то в воспоминаниях
Во обломках моментов и фраз,
Улыбался на фотографиях
И редко давал отказ.
 
Во мне умирает мечтатель.
У смерти он сел на порог.
И не один в мире писатель
Такое не собрал бы в свой монолог!
 
Со смертями рождается скупость
На эмоции,чувства,слова.
И вот эта вот взрослая глупость,
Когда воюют сердце и голова.
 
Не приходя к такому итогу,
Который устроит двоих.
Обращаюсь к себе,к вам и к Богу,
Не убивайте в себе мальчишек своих !

Пусть смеётся он и играет!
Пусть чудо в надежде ждёт !
Пусть о невозможном всегда  мечтает!
Да пусть он просто живёт!


Рецензии