Ты меня знаешь полностью

Ты меня знаешь полностью!
Мне и добавить тут нечего.
Ты обладаешь особенностью:
Знать всё,про любого встречного.
 
Знаешь,что у меня на уме?
Знакома с моей ты гордостью?
Хотя это не мешает тебе
Знать меня целиком и полностью!
Знать про моё одиночество
Или о чём я могу мечтать.
Знать про кого моё творчество
(Если ,конечно,можно это так называть).
Знать моё настроение,
Знать все мои радости,
Знать моё невезение ,
Знать все мои слабости.
 
Прошу тебя с осторожностью
Составь психологический портрет
Ведь ты знаешь меня полностью
Жаль,что я себя нет...


Рецензии