Люблю тебя

Я так люблю тебя мой милый,
Я так люблю тебя мой друг.
Но боль разлук недоброй силой
Готовит нам порочный круг.

Давай, оставим всё как есть,
Не станем ничего менять.
И пусть всё время с нами будут
Любви восторг и благодать.


Рецензии