Несётся по крышам стремительный ветер

Несётся по крышам стремительный ветер,
Срывает антенны, стучится в окно.
Камин зажигаю, одену я свитер,
Но только на сердце мороз всё равно.

Тревожно, печально душа замирает,
О чем-то грустит и томится она.
О друге сердечном она вспоминает,
Поэтому грустью, печалью полна.

А ветер сильнее, деревья трясутся,
На город большой надвигается ночь,
Но ветру на милость дома не сдадутся,
Пусть с ветром тревоги умчатся все прочь.

20.12.2020г.


Рецензии