Кому пишу?

Кому пишу ? Неизвестно.
Зачем ?Я и сам не пойму,
А мне нравится .Честно.
Строки свои посвящать "Никому" .
Просить "Ни у кого" прощения ,
За непонятно какие дела.
Может за плохие мои решения ?
Или  за плохие мои слова?
"Никому " признаваться в любви
И с  этим"Никем" расставаться.
"Никому " посвящать стихи.
Перед "Никем" распинаться.
Писать "Никому"строку за строкой .
Не дожидаясь в ответ письма .
"Никто" - воображаемый образ мой.
Может я и вправду схожу с ума?


Рецензии