Я пью отраву из бутылок

Я пью  отраву из бутылок,
Вдыхаю яд от сигарет .
Это просто череда попыток .
Уйти подальше от всех бед.
Только вот всё тщетно ,
Хуже стало всё равно .
Помогло хоть чем-то?!
Да ни черта не помогло !


Рецензии