Я привык

Я привык быть один,
Но вот слегка размяк.
Из морозильных глубин
Пора доставать коньяк.
И не держа в себе
Всё,что хотел сказать,
Стоя лицом к стене,
Начиная его открывать.
За окном моим снег,
Но внутри дожди.
Нужен порой человек,
Но ты его не жди.
Некого ждать теперь,
Некого видеть в снах,
Никто не стучится в дверь,
Ничто не внушает страх.
Кроме одной бутылки.
Она,кстати, уже пуста.
Я пью за свои попытки,
За любовь пить давно устал!


Рецензии