Глазам сияющим не верь

Глазам сияющим не верь,
Когда от них грохочет худо.
Придёт на землю дикий зверь,
Чтоб победить Святое Чудо.
Придут лихие времена,
Их людям вынести непросто;
Из леса вырастет стена,
Чтобы хранить вас от погоста.
С молитвой веры в Судный день
Явитесь к Богу с ликом Правды,
Чтоб разогнать лихую тень
Дурной чумы, лихой отравы.
У фарисейского столпа
Дурак-колдун трусливо вздрогнет,
Когда Исусова рука
Проклятый лоб его содрогнет.

Из антихристова цикла


Рецензии