Всё пройдёт и забудется

Всё пройдёт и забудется,
Не успеешь оглянуться назад .
У тебя всё позже сбудется ,
Найдёшь с кем провожать закат.
И встречать рассвет
С пледом и кофе,как полагается.
Мой уж простынет след,
От меня уже ничего не останется.
Кроме,возможно,имени.
В памяти оно,может,ещё поживёт.
И скоро наши авиалинии
Предоставят билет на самолёт.
И всё что было останется за спиной,
Ты покинешь родной свой дом.
Я не посмею тащить тебя вниз за собой,
Надеюсь поблагодаришь потом.


Рецензии