Мы всё ждём перемен

Мы всё ждём перемен,
Что всё это скоро кончится,
Загорится огнями тлен,
Как же сильно нам этого хочется .
Скоро разнообразие
Ваши навестит отношения.
Закончится безобразие ,
Верными будут решения.
И полоса ваша чёрная
Станет взлётной когда-нибудь.
Мечта,неудачами стёртая,
Сбудется,стоит вам свечку задуть.
И дождётесь сигналы спасения.
От маяка с его надежды лучами .
Только не будет такого везения,
Пока не начнёте меняться сами...


Рецензии