Осталось то к чему бездумно шли

Багровый солнца цвет принёс тревогу,
И запах стойкий прелою листвой.
А силуэт в окне напомнил недотрогу,
И её губы с алой теплотой.

О не любимая и мне не милая,
Рефреном вкрадчиво звучало в голове.
О не любимая и мне не милая,
Так часто в шутку говорил тебе.

Звенят бокалы в комнатном просторе,
Клубится едкий сигаретный смог.
Моя любимая в дверном проёме,
Сказала с грустью мне,что я урод.

За всё заплачено и всё потеряно,
Нет больше сладостных кофейных глаз.
Что было пройдено,судьбой отмерено,
Всё превратилось в дым,нелепый фарс.

Плохое вспомнится,забыть так хочется,
Но вспышкой в памяти мелькнет не раз.
Всё,что потеряно,то в пазлы сложится,
А что не сложится,всплывёт подчас.

Так много пройдено,друзей потеряно,
В горниле трудностей ковались мы.
Так много глупого невольно сделано,
Осталось то к чему бездумно шли.


Рецензии