Обреченные.. Ахматовой, Цветаевой..

…двух женщин боль звенящая,двух поэтесс,через себя их вдохновенье пропускаю,для лезвия ножа лишь теплый стресс,их тайный бархат слов,тоски и чистоты эксцесс!убитых равнодушьем времени,их гиблый быт в отсутствии костров,петля и ствол лишь для мужских,набитых рифмами голов!?забава жалкая,сойдя от одиночества с ума,плести свой реквием в сиянье катастроф,и кто не виноват?эскиз доноса у чк на каждого готов!когда в мятеж уходишь ты на чей то зов!и в ссылке птицам раненным с поломанным крылом-компресс!и все обнаженно,всю настежь,поэзия на сердце сделала надрез,их сумасшедшая луна,их влажные и влажные глаза,когда они любили вслух, тяжелый шар стал легче звезд,наполненный любви- экспресс…


Рецензии
Очень интересное посвящение. Заинтересовали)
Удачи!
С уважением,

Милослава Давыдова   22.12.2020 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.