Прости меня

Прости меня за разлуку, прости за холодные дни.
Читаю горячие письма в ответ сочиняю стихи.
Прости за разлуку, прости за холодную зиму.
Мне без тебя просто невыносимо!

Считаю недели я до отъезда, а в голове та самая песня.
Прости меня за разлуку, прости за адскую боль.
Я обещаю, я по жизни с тобой!
Прости меня за разлуку, прости за молчание.
Я без тебя впала в отчаяние.
Мне уж не как не выйти от сюда
Мой капитан, ты мое чудо!

Прости меня за разлуку, прости за всю злость.
К тебе никогда не остыну, к тебе не сгоритит и любовь!
Прости меня за разлуку, прости за расставание с тобой.
Ты помни, поезд скоро примчится,
И я останусь с тобой!


Рецензии