Место силы...

То место, куда хочется вернуться,
И иногда поплакать без причин,
Здесь, вспоминая, как не улыбнутся? -
Храню его, дороже всех святынь.
Тут было все и радость и обиды,
И смех и слезы, дружба и любовь.
Взрослели здесь, теряли и любили,
И сколько сожжено было мостов.
Здесь столько дорогих воспоминаний,
И каждый уголок хранит секрет,
А воздух пахнет нашими мечтами,
Волшебный запах и особый неба цвет.
И это место помнит нас последних,
Давно ночами не горят костры,
Нет вечеров безумных, летних,
Нет шума мотоциклов - тихие дворы.  В груди комок в минуты ностальгии,
Но лучше юности, пожалуй, не прожить.
Я знаю, кто тут был, те не забыли,
Где научились жизнь ценить и искренне любить...


Рецензии