Совсем одиноко бывает порой

Совсем одиноко бывает порой,
Одиноко, даже в толпе,
Кому-то га#но, кому-то герой,
Но всё же ху#во в душе.

С утра и приветов в сетях до хрена,
И ответов ху#ва куча,
А где-то по свойски грустит старина,
Говоря, что ху#во всё сука.

Мир уходит по самые я#ца,
Куда-то, где каждый герой,
Где парнишка сыграет дерзкого перца,
А девчушка прикинится це#кой.

Не хочу я такого, хочу ощущать,
Трогать, ценить и любить,
Но тому не в силах никто помешать,
В интернете привыкли все жить.

Я не лучше,  порой даже хуже,
По сему и ху#во кажись,
И на х#й такой разговор то и нужен,
Пойду-ка посплю, заебись...


Рецензии