Только ты моё искушение

Только ты моё искушение…
Дрожь по телу и в сердце дрожь.
Откровение-восхищение.
Громкой ревности острый нож.

Только ты моё иссушение
И безволие наготы,
В новом облике воскрешения
На стальном копье высоты.

Только ты один всюду чудишься,
Манишь за собой по зиме.
Только ты во мне вновь забудешься,
С кем ты, кто  ты есть на земле.

Ты бессонница моя лютая,
В ледяных стезях темноты.
Я бегу к тебе, необутая,
Потому что ждёшь только ты.

Мне жалеть о том не приходится,
Я горю огнём на губах.
Сердце без тебя остановится,
Превращая всё в серый прах...


Рецензии