День новый...

День новый вспыхнет розовой зарей,
В огне сгорит, и жизнь пойдет красиво.
Я промолчу холодною порой
Пусть всё поет, но на душе тоскливо.

Потеряно всего-то ничего...
Кого винить тут, если сговор ясен.
Судьба промолвит тихо - вам  чего?
А  мир действительно и сложен, и прекрасен.

22.12.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии