Всему и всем

Всему и всем одна планида - смерть.
Мы смеем сметь лишь то, что смеем сметь.
В руке Господней - всё, что за грехи
нам никогда как смертным не иметь,
и с этим нам смириться нужно, но...
а что как смертным нам нельзя иметь?


Рецензии