Холодная тень идеала

РАЗГОРЯЧЁННАЯ ДУША!
ВСЁ ИЩЕТ В ЖИЗНИ ИДЕАЛА
А ТЕНЬ УКРАДКОЮ КРАДЁТ
ЕЁ НЕПОВТОРИМЫЙ СТИЛЬ!
ВСЁ ЗЛИЛАСЬ НА СЕБЯ…
УДОБНОГО МОМЕНТА ОЖИДАЛА
НА ПАЛЬЦЫ ПОПЛЕВАВ
ПОПРАВИТЬ  НА  СВЕЧЕ ФИТИЛЬ
И ЯРКИЙ СВЕТ, СО ВСЕХ ПРОЕКЦИЙ
НАКРОЕТ ВСЁ,  МЕШАЮЩЕЕ ЖИТЬ
НО СТОЙТЕ  КАК ЖЕ ИДЕАЛЫ?
ИСКАТЬ ПРИВЫЧКА ВИНОВАТЫХ?
ЧУТЬ НЕ ПО НРАВУ СРАЗУ КРЫТЬ?
СЧАСТЛИВЫМ В ДРУЖБЕ С ИДЕАЛОМ…
ХМ-М-М!
ЛИШЬ СУМАШЕДШИЙ МОЖЕТ БЫТЬ!
ДОЖДАЛИСЬ ВЫДУМКИ ГУБИТЕЛЬНЫХ ИНЕКЦИЙ
ТАК ДОЛГО ЗАМЕНЯЮЩИХ ЛЮБОВЬ
РАЗГОРЯЧЁННАЯ ДУША,  ВДРУГ  ОСОЗНАЛА
И СТАЛО ЛЕГЧЕ, СЛОВНО ОБНОВИЛАСЬ КРОВЬ!


Рецензии