звезда

Отклик-экспромт на:
"Божество"
Галина Антонова 4

Настой на тучах
Пахнет небом.
В нём звёздный привкус
Божества.

**************************

мой отклик...

подняла голову к небу
опустила
в ладонях звезда... :-)

30 ноября 2020


Рецензии