На краю времён

Я сжёг последние спички,
Последний раз коснулся огня,
И все знакомые лица
Промчались ветром мимо меня.
Они несли мне улыбки
И голоса забытых имён,
Удачи или ошибки
И древки старых знамён.

Дин-дон, на краю времён.

Ты знаешь, что будет после,
Ты видишь мир во всей красоте.
Ребенок становится взрослым
И убегает навстречу мечте.
А я пойду на край неба
И там найду невидимый дом,
Краюху белого хлеба,
Бутылку с красным вином.

Дин-дон, на краю времён.


Рецензии