Песни потертых камней

Посвящается Борису Гребенщикову
12.02.2019

1 куплет
Песни потертых камней На забытой богами земле.
Немое сознание людей, Когда вещи – идолы сути.
Танцы закрытых дверей, За которыми вечный удел –
Движенье в матрице дней Без смысла в лжи беспробудной.

ПРИПЕВ:
Нет. Нет, нет. Не будет найден ответ,
Пока по темечку бред Бьет, бьет, бьет.
Свет, свет, свет Не виден тем, кого нет,
Кто пал в вечный кювет, С небес высот.

2 куплет
Зеркало вновь отразит Хаос движения вспять.
И кто отправится в бой, Не зная: каков будет приз?
Выживет лишь паразит, С инстинктом врожденным пожрать.
А каждый рожденный герой Не сможет понять: в чем смысл?
Припев 2 раза.

3 куплет
Так что же делать тому, Кто падает камнем на дно?
И видит бездны мираж Но не согласен смириться?
Обрящет ищущий путь, Играя с ложью в лото?
Насколько хорош багаж Мирской, чтобы с ним носиться?..

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз на странице,
найти ссылку ПЕСНИ-СТИХИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ НОВЫЕ"
найти песню с названием ПЕСНИ ПОТЁРТЫХ КАМНЕЙ.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии