Снег идёт

Земля, как чистый лист блокнота-
Пиши, что в голову взбредёт.
И пишет неизвестный кто-то:
Что снег идёт, что снег идёт...
И тихо время застывает
Ложась на обнажённый лёд,
Земля все больше остывает,
А снег идёт, а снег идёт...
И шепчет снег свои молитвы
Для тех, кто верит и поймёт.
И все грехи под снегом скрыты
И снег идёт, идёт, идёт...


Рецензии