Готовить мама разучилась

    *    *    *

Готовить мама разучилась!
Ужель такое может быть?
А это старость подступила
По мановению Судьбы...
Тогда не понимала это,
Но вдруг припомнишь те приметы...
30.11,01.12.20


Рецензии