На всё да будет воля лишь Твоя!

Всем в своей жизни я Тебе обязана,
Твоих щедрот не вспомнить и не перечесть!
А если в чём-то мне порой отказано,
Я верю: воля в том святая есть.

Пускай, хотелось что-то - не сложилось,
Не стали былью все мои мечты:
Я буду счастлива, что Твоя милость
Прошла со мной те трудные пути!

И счастье для меня, когда Ты слышишь,
Твоя десница неизменна и близка.
Мне горе, если лик Твой изменился,
Хотя и процветает жизнь моя.

Шагая по земле среди печалей,
Хочу уверенно стремиться в небеса .
Не ограничусь мелкими мечтами,
На всё да будет воля лишь Твоя!

Марина Плескач,  18-22.12.2020


Рецензии