Ушастый ух

Ушастый ух в ушате искупался,
Ушастый ух лёг в мягкую постель...
Ушастый ух пушинку вышивал на пяльцах,
Ушасто сев под новогоднюю, цветную ель...
Ушастый ух макушкой тянет уши
Что бы услышать песни белых звёзд,
Ушастый ух под них по залу кружит,
Когда на город опускается мороз...
Ушастый ух нам на ночь сказки бает,
И ушкам слышать чудо невтерпёж...
Ушастый ух пушистый, но не заяц,
Он карликовый австралийский ёж!


Рецензии