Давай расставим точки все над i

1к.
Больше не надо знамений
В сердце не будет затмений...
Ты искал, и я искала
И звезда с небес упала,
Ты устал, и я устала - Помолчим...
Больше не надо соблазнов -
Болью оплачено счастье...
Ты хотел, и я хотела,
Но достигли мы предела,
Ты сгорел, и я сгорела В пламени свечи...
   
ПРИПЕВ:
Давай расставим точки все над "i",
 Ты просто посмотри в глаза мои,
 И может станет легче нам двоим,
 Проблемы улетят, как дым, улетят, как дым...
 Давай расставим точки все над "i",
 И разойдемся по делам своим,
 И может станет легче нам двоим,
 Проблемы улетят, как дым...

2к.
Помнишь, все было, как в сказке,
Знаешь, там было прекрасно -
Ты любил, и я любила,
Но у нас нет больше силы,
Что б летать, и что б хватило Высоты...
Ты любил, и я любила,

3 к.
Слышишь! Прости ради бога!
Сердце, не будь так жестоко!
Ты забыл, и я забыла
Ту звезду, что нам светила...
Ты убил, и я убила Божество мечты...

ПРИПЕВ
Давай расставим точки все над "i",
И разойдемся по мирам своим,
Но только будет сниться нам двоим
Мечта несбыточной любви...


К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз на странице,
найти ссылку ПЕСНИ-СТИХИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ НОВЫЕ"
найти песню с названием ТОЧКИ НАД I.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии