Точка отсчёта

МЕРЦАЕТ ЯРКО ОЧЕНЬ ТОЧКА
СПИРАЛЬ ВСЕЛЕНСКАЯ КРУЖИТ
МЫ ГДЕТО ЕСТЬ УЖЕ ЗАОЧНО
СОЗДАТЕЛЬ  НАС В ИГРУ ВКЛЮЧИТ
ЗАМЫСЛОВАТО ТАК И СЛОЖНО
ПОЙДЁТ СВОИМ ВСЁ ЧЕРЕДОМ
И ЖИЗНЬ  ПРОЖИТЬ, КАК ТОЛЬКО МОЖНО
ЛЮБИТЬ И ПОМНИТЬ ЛИШЬ О ТОМ
ЧТО ВСЁ ЗЕМНОЕ ТОЛЬКО СРЕДСТВО
ЖИВЁМ И ДИШИМ  ДЕНЬ ЗА ДНЁМ
И РАЗДВИГАЯ РАМКИ СМЫСЛА
ОН НАМ ПОМОЖЕТ, МЫ ЖЕ В НЁМ!


Рецензии