Прозрачная

ТЫ ПОЁШЬ, -  " В   БОЛОТНОЙ ГЛУШИ ШУРШАТ КАМЫШИ.",
А Я УЖЕ ЗНАЮ,.
- БЕСКОНЕЧНОСТЬ
  ОНА ПРИСУСТВУЕТ ВЕЗДЕ.,
НО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО,
В ТЕБЕ САМОЙ..,
В ТВОИХ ПОИСКАХ 
СОБСТВЕННОГО Я.,
УМА,
ГЛУПОСТИ,
СЛАБОСТИ,
ЛЕНИ,
СИЛЫ,
АУТЕНТИЧНОСТИ,
ЦЕЛЬНОЙ СУЩНОСТИ.,
БОЖЕСТВЕННОСТИ,
                ЖИВОТНОСТИ,
                ВЗГЛЯДА ВНУТРЬ ДУШИ.!

ТЫ ПОЁШЬ
ИЛИ ДАЖЕ ПРОСТО.,
ТЯВКАЕШЬ-ГАВКАЕШЬ.,
       МУРЛЫКА-ЕШЬ...,
А Я УЖЕ ВЕРЮ,
СНОВА ЗАБРЕЗЖИЛ БЛУЖДАЮЩИЙ СВЕТ.,
СНОВА,
ТОЛЬКО ПРОЗРАЧНОСТЬ
 ДАЁТ НАМ...,
               НАШ ИСТИННЫЙ  ЦВЕТ!


Рецензии