От тревоги сердце сжалось 2015

От тревоги сердце сжалось,
звёзды падали на землю,
быстрым зайцем убежало
счастье, спряталось и дремлет
где-то там в чащобе леса,
тьма, высокие сугробы,
все приемлю я без жалоб,
на землю живу без злобы,
я – гуляка и повеса,
бог, гляди за мною в оба,
мне не нужно много веса,
хоть немного повезло бы!


Рецензии