Можно без Вас...

                (романс)

Можно без Вас ждать весенний сиреневый вечер
И восхищаться пожаром тюльпанов в окне,
Можно без Вас, шаль роскошно набросив на плечи,
Без огонька просидеть до рассвета во тьме.

Можно без Вас восторгаться красивым рассветом
И на балконе далёкую зорьку встречать,
Можно без Вас упиваться ромашковым летом
И в тишине, если хочется плакать, молчать.

Я помолчу! Неужели исчерпаны мысли,
Что лишь вчера согревали страницы мои?
Снова в окне ярко гроздьями звёзды повисли:
Им бы узнать, что случилось в счастливой Любви.

Я не пошлю в каплях грусти строку за строкою,
Что отправляла с желанной Любовью для Вас!
Я лишь позволю однажды вечерней порою
Грустно сыграть наш прощально-торжественный вальс.

Можно без Вас ждать весенний сиреневый вечер
И восхищаться пожаром тюльпанов в окне,
Можно без Вас, шаль роскошный накинув на плечи,
Без огонька просидеть до рассвета во тьме...

Можно без Вас...
                ______

 Композитор и солист - Самуил ФРУМОВ

http://www.youtube.com/watch?v=AefcqI_nKPU
    
      


Рецензии
Очень красиво, Вероночка! Благодарю Вас и Самуила...

Татьяна Хакина   26.12.2020 02:02     Заявить о нарушении
А я Вас, Таня, благодарю за теплоту вашу! Заходите на огонёк! Я всегда Вам рада!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   26.12.2020 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.