Изъян

Как легко отвернуться
сделать вид что забыл
на ступеньке споткнуться
отрицая прорыв
Как легко заблудиться
в иллюзорном мирке
хотя знаешь: реальность —
выбор снов... Налегке
проще двигаться к смыслам
избавляясь от драм
не перечить пространству
сёрфинг в помощь... Изъян —
тот кто мыслит иначе
заточив себя в плен
неудачи сомнений
Давит страх перемен...
как легко отвернуться
от поддержки друзей
от любимых от света
вновь исследуя тень
Робость — это не повод
горевать о судьбе
Робость — это дорога
к своей силе мечте
это путь для живых
это путь для любви
Слабость тоже есть сила
Оттолкнись и лети

Небо узнанных любит
бережёт силу крыл
Наша здесь непохожесть
разукрасит мотив
ново-созданной песне
где нет плена одежд
Научись слушать душу
она шепчет нам весть

***

Как легко отвернуться
сделать вид что забыл
на ступеньке споткнувшись
отрицать высший мир


Рецензии