Лётное проишествие

    содержит нецензурную лексику.

Не вспомню точно в кой случилось это год,
Но сотрясая и окрестности и недра
Средь бела дня с небес свалился самолёт,
До полосы не дотянув полсотни метров.

Он, благо, был не пассажирский, грузовой,
Да экипаж не пострадал почти нисколько,
И завязался разговор у них такой,
Когда все выбрались они из под обломков:

- Моя вина, в сердцах воскликнул КВС*
Ладонью полбу себе хлопнув, что есть силы,
- Ведь жопой чуял - приключается ****ец,
На круг второй идти нам надо было...

Ответил штурман: - командир, не кипеши,
Твоей вины тут вовсе нет, страдать не надо,
То я чуть было всем нам сотни не сложил,
Слегка ошибся выводя нас на глиссаду...

На то бортинженер сказал: - фигня,
То я прошляпил, хоть и мог бы всё поправить,
Ведь видел, быстро приближается земля,
Моторам газу надо было мне добавить...

Второй пилот тут аж подпрыгнул сам не свой,
И на коллег взглянув промолвил хриплым басом:
- Я вас считал второй своей семьёй,
А вы меня чуть не убили, пидарасы!!!

* КВС - командир воздушного судна,
   первый пилот.


Рецензии