Мужа жалко

      "...Супруга дома - карантин,
       С тобой, Дружок, я не один..."
      "...Карантин. Супругу жалко..."
          Нина Спиридонова48 "Супругу жалко" http://stihi.ru/2020/04/19/8437

Я, спасаясь от ковида,
Не дала себя в обиду.
Муж меня увидел в маске,
Что бывает в страшной сказке.
Жуть!

Было в доме много крика,
Да и муж теперь - заика.
Но зато пришло спасенье,
От ковида облегченье!
В путь!

Начались другие беды:
Водим мужа к логопеду,
И забывшись на минутку,
Он мычит вторые сутки.
Жуть!

Прививались мы вакциной,
А на теле - волос длинный!
И реакция на деле:
Детки писают в постели!
Муть!


Рецензии