Есть начало и конец... ,Сл. ,муз. С. Фрумовича

   Есть НАЧАЛО и КОНЕЦ... Между ними ЖИЗНЬ-ПОДАРОК,
   И прожить её, друзья, надо так, чтоб ДЕНЬ был ярок!
             - САМУИЛ ФРУМОВИЧ
   http://www.youtube.com/watch?v=dUfcgcuTUa0  Есть НАЧАЛО и КОНЕЦ...,
      Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича   

  Есть НАЧАЛО и КОНЕЦ.  Между ними ЖИЗНЬ-ПОДАРОК,
 Богом, Женщиной нам дан.  Должен быть красив и ярок!

 Жизнь прожить-не перейти,   ни поля, ни океаны,
 А ЛЮБОВЬ свою найти и...  плевать на все изъяны...
   И Любить и всё и всех,   Жизнь любовью наполняя,
  И от скептиков бежать,   радость людям, раздавая.

 Пусть смеются, над тобой,    Дураком тебя считая,
 Ты всегда иди вперед,   всех ЛЮБОВЬЮ награждая.
 
 Ведь бывает в жизни так,  Что дурак счастливей умных.
 Мы для счастья рождены,  Не для выдумок разумных.

 Счастье там, где радость есть,  где улыбки, песни, шутки.
 Мы всегда должны быть ТАМ,  не теряя, ни минутки!

 Есть НАЧАЛО и КОНЕЦ... Между ними ЖИЗНЬ-ПОДАРОК,
 И прожить её , друзья, надо так, чтоб ДЕНЬ был ярок!
  21-12-20 Самуил Фрумович
 Видео С. Фрумовича из картинок инета... 22-12-20 Самуил Фрумович


Рецензии
Добрый день, дорогой Самуил!
Только что прослушала вашу замечательную песню "ЕСТЬ НАЧАЛО И КОНЕЦ". Сильный и правдивый сюжет песни, требующий задуматься над вопросами жизни. Спета песня ответственно, душой и сердцем! Спасибо!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   22.12.2020 12:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВЕРОНА...
Есть НАЧАЛО и КОНЕЦ... Между ними ЖИЗНЬ-ПОДАРОК,
И прожить её, друзья, надо так, чтоб ДЕНЬ был ярок!
- САМУИЛ ФРУМОВИЧ

Самуил Фрумович   23.12.2020 06:13   Заявить о нарушении