Ты мой

Эпиграф
"Мои глаза тобой полны" - данная фраза была найдена при раскопках в Египте, после исследования археологи пришли к выводу, что это письмо датировано 10 вековм до нашей эры и принадлежит египтянке, данный текст стал образцом первой женской лирики в мировой истории. Автор взяла за основу и перепела данную фразу, которая стала песней.

1к.
Мои глаза тобой полны:
Мятежностью твоей струны,
Огнем любви, дождем весны,
Ты – сны...
2к.
Мои глаза полны тобой:
Твоей тоской, твоей бедой,
Твоею нежностью хмельной...
Ты – мой...
ПРИПЕВ: Ты – мой ) 3 раза
3к.
Полны тобой мои глаза.
В них пламенеют небеса,
И, словно, летняя гроза, -
Слеза.
4к.
Глаза мои полны тобой,
Затерянной иду тропой,
Зову тебя своей судьбой!
Ты – мой...


К сожалению, данный ресурс не пропускает ссылки на Youtube-канал автора,
поэтому песню в авторском исполнении можно прослушать,
пройдя вниз по странице и перейдя по ссылке МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
зайти в плейлист ПЕСНИ НОВЫЕ,
найти песню с названием ТЫ - МОЙ.


Рецензии