Оставляю Землю. 44-37

Я оставляю землю вам.
Плодитесь, грабьте, наслаждайтесь...
Но право, лучше бы скотам,
Вот им она - достойный кладезь.

А вы - вредители Земли,
Убийцы матери-природы.
Трави её! Ломай! Хули!
Ликуйте, глупые народы.

Настанет тот последний день
И капля переполнит чашу.
Но вам об этом думать лень,
Утробу тешить - слаще, краше.

И я оставлю землю вам.
Memento mori, без пощады.
Смерть ведь награда, предки, нам.
Беда - потомкам, что жить надо.


Рецензии