Не страшитесь, а сражайтесь

Не страшитесь, а сражайтесь
Православiе любя.
Всей душою отдавайтесь
И поймёте всё не зря.
Бедны вы или богаты
Во успенiи равны.
Хоть какiе здесь зарплаты,
Не для нихъ Небесъ весы.
Доброта, любовь, смиренье,
Противъ зла, греха, страстей.
И какое въ насъ горенье,
Сколько разныхъ пакостей.
Спорить, ссориться не стоитъ,
Надо прежде размышлять.
Чтобы жизнь другихъ не портить,
А съ любовью помогать.
Впереди что неизвестно,
Но не стану утешать.
Относиться къ всему честно
И сражаться продолжать.
Такъ помолимся, попросимъ
Отца насъ благословить.
Чести въ войнахъ не уронимъ,
Станемъ съ верою хранить.


Рецензии