Чтобы не испортилась харизма

Чтобы не испортилась харизма,
На душе всегда было тепло,
Нужно чуть побольше пофигизма
И поменьше негативных слов...

Чтобы жизни вкус был очень сладок,
(Что поможет скинуть пару лет)
Нужно чуть побольше шоколада
И поменьше каши и котлет...

Чтобы, глядя в небо голубое,
Каждый был бы солнцу очень рад,
Нужно заниматься нам любовью
Вечером, и ночью, и с утра...

Даже, если вам - давно не двадцать,
И уже болит то там, то тут,
Нужно непременно улыбаться! -
Что поможет воплотить мечту...

22.12.2020


Рецензии