XXI. XII

Быть может я хочу вернуться
Туда где проще и легко,
Без обязательств улыбнуться
И бесконтрольно пить вино.

Быть может в глубине души
Себя я чувствую другой.
Не набирай мне, не пиши.
Я так желаю быть с тобой.

Но так нельзя, а было просто
Гулять, и с ночи до утра.
Так классно быть такой не взрослой,
Питаясь страстью до пьяна

Сейчас совсем другое дело.
И лучше кофе, но одной.
Кажусь я сильной, даже смелой,
Но слабость властна надо мной.

И сидя в клетчатой рубахе,
В свету мигающих огней.
В своём желании и страхе,
Что хочется мне быть...
Твоей...


Рецензии