Мастер и Маргарита

На мои мягкие груди
В коридоре рука тихонько ложилась
И сердце дятлом Вуди
В моей груди долбилось

Ведь после работы вечером
Наедине мы останемся
Ты мне приходишься директором
Но я стану тебе начальницей

Ты будешь моим Мастером
А я буду твоей Маргаритой
Разукрась меня фломастером
И накажи своей битой

И после того что случится
Мы по домам отправимся
Я твоя тигрица
И нам это нравится


Рецензии