Просто

Солнце к причалу морозного утра
Пришвартовалось
Словно простая двуперстая мудра
В воздухе нарисовалась…
Всего-то немного
Солнца щепоть и скрип снега
И рада уже душа-недотрога
Эка небыль!
Родился и жив пропитавшись морозом
За хлебом идешь раздвигая осколки
Лучей что в космосе грозном
Неслись к тебе через тьмы кривотолки…

Самым простым и заветным на свете
Было вовеки есть и пребудет
Список желаний в незатейливой смете
Новое Солнце и новое утро…


Рецензии