Не беги от себя, не надо

Не беги от себя, не надо,
Даже если сотрешь в кровь ноги,
Ты создашь для себя - круги ада,
Но увы не найдешь дороги…

Ни одной из тех что могли бы,
Привести тебя к пониманию,
Света, веры, любви и бога,
Круги ада - круги страдания.


Рецензии
Верно, от себя не убежишь, как не старайся. Точно подмечено.

Светлая Надежда 3   07.05.2022 19:28     Заявить о нарушении